Tuesday, October 20Viral News

নাম্বার বেশি দেওয়ার লোভ দেখিয়ে ছাত্রকে খেয়ে দিলো ম্যাডাম।

 স্কুল লাইফে নরমালি প্রতিটি স্টুডেন্টের ক্রাশ থাকে ম্যাডাম তারা। তারা ম্যাডামের কাছে আসতে চাই,ম্যাডামের আশেপাশে থাকতে চায়, তবে এবার হয়ে গেলো উল্টা, ছাত্রের প্রেমে পড়লো শিক্ষিকা, ছাত্র কে অনেক দিন ডিস্টার্ব করতো শিক্ষিকা, বাট ছেলেটা পাত্তা দিতো না, প্রতিনিয়ত ম্যাডাম তাকে।অত্যাচার করতো নানা রকম সেক্সুয়ালি হ্যারেজ করতো কিন্তু এতেও ছাত্র দমে যেতো না অবশেষে পরিক্ষার আগে অফার করা হলো তাকে যে তার সাথে রাত কাটালে দেওয়া।হবে ফুল মার্কস,।ছাত্র বাধ্য হয়ে রাজি হয়ে যায়, কিন্তু তার এই সিদ্ধান্ত কাল হয়ে দাড়ালো, ম্যাডামের সাথে রাত্রি যাপন করতে গিয়ে নিজের সর্বস্ব হারিয়ে ফেললেন সংগমে নিজের সর্বস্ব দিয়ে দিলেন ম্যাডামো নিজের খায়েস মিটিয়ে নিলেন ইচ্ছা মতো। অবশেষে দেখা দিলো বিপদ। চাপ নিতে না পেরে দূর্বল হয়ে পড়লেন ছাত্র। এতেও ম্যাডামের খায়েস মিটলো না । সাড়ারাত চললো এমন অত্যাচার অবশেষে মিথ্যা অজুহাত দিয়ে ছাত্রটি ম্যাডামের কাছ থেকে পালিয়ে আসলো!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *