Tuesday, October 20Viral News

দর্শক মাতাতে এই ঈদেও গান নিয়ে আসছেন মাহফুজুর রহমান স্যার

d8বরাবরের ন্যায় এবারো দর্শক মন জুড়াতে অনন্যা ধাচের গান নিয়ে সবার সামনে উপস্থিত হচ্ছে এপার বাংলা এবং ওপার বাংলার জনপ্রিয় কন্ঠশিল্পী দেশ বরেন্য সজ্ঞীত শিল্পী ডঃ মাহফুজ রহমান স্যার। করনার মতো এই ভয়াবহ সময়ে সবাই বোরিং সময় পার করছে। গত রোজার ঈদে ‘হিমেল হাওয়া ” টাইটেলে মৌলিক গান গেয়ে দর্শক মন জুড়িয়েছিলেন তিনি। এবারো দর্শক দের বিশেষ অনুরোধে গান নিয়ে আসছেন তিনি। এটিএন নিউজ থেকে জানা যায় ঈদের দ্বিতীয় দিন রাত ১০টায় সকলের মাঝে গান নিয়ে উপস্থিত হবেন গানের যাদুকর মাহফুজুর রহমান স্যার। কিন্তু সবার কাছে সারপ্রাইজ রেখে গানের নাম প্রকাশ করনি কেও। এবারো নাকি বরাবরের চেয়ে আরো ভালো ধামাকা কিছু উপহার দিবেন আমাদের কে এই প্রত্যাশা ব্যাক্ত করছেন তার ফ্যান বেজ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *